ホテルメトロポリタン エドモントの料理長に学ぶオンラインイベント

“もったいない”食材を利用した「オンライン料理教室」を2020年9月27日(日)に開催。参加無料!

今回は「ブロッコリーの枝と茎を利用した豚バラ巻き焼き」、ブロッコリーの房と、冷蔵庫に残っているさまざまな野菜を使った「ブロッコリーのスパニッシュオムレツ」の作り方をホテルのシェフがレクチャー。

レシピの指導は、ホテルメトロポリタン エドモントの中村勝宏統括名誉総料理長。シェフに直接質問ができるので、“もったいない”を減らすコツを教わることもできる。

オンラインイベント概要

公式サイト https://www.ozmall.co.jp/sdgs/article/25346/
開催日 2020年9月27日
開催時間 14:00から
参加費 無料

このイベントの参加方法

・公式サイトから応募が必要です。

・Zoomで配信されます。

視聴はこちらから

参加費:無料