東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテルで「いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア」開催!ブッフェで秋の味覚を堪能しよう

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)にて、 2022年9月3日(土)~11月6日(日)の土日祝日のランチ・ディナー限定で『いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア』開催。


ディナーブッフェイメージ

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)で、 2022年9月3日(土)~11月6日(日)の期間、土日祝日のランチ・ディナー限定で『いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア』が開催されます。

食欲の秋にぴったりな旬の食材を使った和・洋・中の創作料理が勢ぞろい!

栗とベーコンと抹茶を使ったセイボリータルトをはじめ、メークインとシーフードのマリネやスイートポテトとリンゴの窯焼きピッツァ、さつまいもと豚バラ肉の回鍋肉やローストビーフなど、バラエティー豊かなメニューといもや栗を使った秋らしい季節のオリジナルスイーツが楽しめます。

デザート イメージ

『いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア』開催概要

期間 2022年9月3日(土)~2022年11月6日(日)の土・日・祝日
場所 コーラル テーブル (2F ロビーフロア)
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00)
料金 [ランチ]
・大人(13歳以上)4,000円
・小学生 2,400円
・幼児(4歳~)1,200円
・3歳以下 無料
※サービス料、消費税を含む
[ディナー]
・大人(13歳以上)5,400円
・小学生 3,200円
・幼児(4歳~)1,500円
・3歳以下 無料
※サービス料、消費税を含む
URL https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/93010/index.html

ブッフェメニュー(一例)

・タラとじゃがいものブランダード 抹茶香るメルバトースト添え
・スイートポテトムースと生ハム、 最中のタルティーヌ
・メークインとシーフードのマリネ サラダマリスコス風
・栗とベーコンと抹茶のセイボリータルト モンブラン仕立て
・天ぷら盛り合わせ
・かぼちゃコロッケのベーコンチーズバーガー(ランチ)
・ローストビーフ ジュドブッフソース 山葵添え(ディナー)
・握り寿司盛り合わせ(ディナー)
・じゃがいものデュセスでグラティネした白身魚 ハーブ入りバターソース(ランチ)
・鱈のガラムマサラ焼き 白ワインクリームソース 抹茶のリゾット添え(ランチ)
・さつまいもと白身魚の中華風スイート&サワー(ディナー)
・カボチャニョッキとポテトニョッキ シュリンプのクリーム煮(ディナー)
・さつまいもと豚バラ肉の中華風辛みそ炒め(ランチ)
・ポーク肩ロースのソテー かぼちゃのエクラゼ添え ソースシャスール(ディナー)
・スイートポテトとリンゴのピッツァ アールグレイ風味
・かぼちゃとチキンのホワイトカレー ターメリックライス
・さつまいもと茸とベーコンのクリームソースパスタ
・スイーツ各種
・ソフトドリンク各種

スイートポテトムースと生ハム、 最中のタルティーヌ

栗とベーコンと抹茶のセイボリータルト モンブラン仕立て

スイートポテトとリンゴのピッツァ アールグレイ風味

メークインとシーフードのマリネ、サラダマリスコス風

揚げたて天ぷら盛り合わせ

ローストビーフ ジュドブッフソース 山葵添え

ポーク肩ロースのソテー かぼちゃのエクラゼ添え ソースシャスール

鱈のガラムマサラ焼き 白ワインクリームソース 抹茶のリゾット添え

黒むつ薩摩焼 吹き寄せ

広報さんからのメッセージ

旬の食材を使ったバラエティ豊かな創作料理が勢揃いします。秋の味覚をお楽しみください。

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
※東京ベイ東急ホテルの感染症の拡大防止に向けた取り組みについては、こちらのHPをご覧ください。

 

ライター:青井千夏

イベント情報

開催日
2022/09/03 ~ 2022/11/06
開催時間
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)/ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00)
会場名
東京ベイ東急ホテル コーラル テーブル (2F ロビーフロア)
会場場所
千葉県浦安市日の出7-2-3
チケット
[ランチ]
大人(13歳以上)4,000円
小学生 2,400円
幼児(4歳~)1,200円
3歳以下 無料

[ディナー]
大人(13歳以上)5,400円
小学生 3,200円
幼児(4歳~)1,500円
3歳以下 無料

※サービス料、消費税を含む