東京ベイ東急ホテル

ショコラを使った創作料理の数々!東京ベイ東急ホテルにて「ベイサイド ショコラブッフェ」開催

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)では、2021年11月3日(水・祝)~2022年1月30日(日)の期間、「ベイサイド ショコラブッフェ」を開催。ショコラで彩られた可愛らしい店内装飾やフォトスポットともにお食事をお楽しみいただけます。


東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)では、2021年11月3日(水・祝)~2022年1月30日(日)の期間、「ベイサイド ショコラブッフェ」を開催します。

ビターチョコソースを使ったマグロのマリネとアヴォカドの前菜や、ショコラの生地にリンゴをのせた窯焼きピッツァ「ショコラ ポム」、ココア風味のキッシュやカカオ香るカレー、回鍋肉など洋食や和食などにもショコラテイストを加えたお料理をご堪能いただけます。

ショコラで彩られた可愛らしい店内装飾やフォトスポットともにお食事をお楽しみください。

「ベイサイド ショコラブッフェ」開催概要

期間 2021年11月3日(水・祝)~2022年1月30日(日)の土・日・祝日
※2022年1月1日(土)~1月2日(日)を除く
場所 コーラルテーブル(2F ロビーフロア)
営業時間 ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金 【ランチ】
・大人(13歳以上)3,800円
・小学生 2,200円
・幼児(4歳~) 1,100円
・3才以下 無料

【ディナー】

・大人(13歳以上)5,200円
・小学生 3,100円
・幼児(4歳~) 1,500円
・3才以下 無料
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
詳細 こちらのWEBサイトをご覧ください。

ブッフェメニューの一例

マグロのマリネとアヴォカドのメランジェ ミ・アメールソース

・揚げたて天ぷら盛り合わせ
・プルドポークのケサディーヤ(※ランチのみ
・ローストビーフ マルサラソース ショコラ風味のヨークシャプディング添え(※ディナーのみ
・マグロのマリネとアヴォカドのメランジェ ミ・アメールソース
・生ハムと洋ナシとジャンドゥーヤ、 カカオのコンディマン
・セミドライトマトとモッツァレラ、 ココア風味の冷製キッシュ
・スモークサーモンといちご ヌテラとクリームチーズのルーロー
・鮮魚のムニエル ソーストマトフォンデュ カカオ風味のリゾット添え(※ランチのみ
・白身魚のムニエル ココア風味 柑橘バターソース(※ディナーのみ
・カシュナッツチキン カカオの風味(※ランチのみ
・牛肉のタリアータ ショコラ香るバルサミコソース(※ランチのみ
・回鍋肉 カカオの風味(※ディナーのみ)
・チキンのグリエ ショコラ香るバルサミコソース(※ディナーのみ
・窯焼きピッツァ ショコラポム
・ガーナ産カカオ香るカレーソース&チキンと野菜のホワイトカレー パプリカライスと薬味添え
・ チョコラートブディーノ
・ルビーショコラロール
・パリブレスト  他

生ハムと洋ナシとジャンドゥーヤ カカオのコンディマン

窯焼きピッツァ ショコラポム

牛肉のタリアータ ショコラ香るバルサミコソース

セミドライトマトとモッツアレラ ココア風味の冷製キッシュ

スモークサーモンといちご ヌテラとクリームチーズのルーロー

デザート イメージ

広報さんからのメッセージ


デザートはもちろん、お料理にまでショコラテイストを加えた特別なビュッフェです。可愛らしく装飾された店内で、自慢の創作料理の数々をぜひご堪能ください。

【新型コロナウィルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、 お客さまや従業員の安全を優先に考え、安心してご滞在、ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。詳しくはこちらのWEBサイトをご覧ください。

 

ライター:青井千夏

イベント情報

開催日
2021/11/03 ~ 2021/01/30
開催時間
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)/ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
会場名
東京ベイ東急ホテル コーラルテーブル(2F ロビーフロア)
会場場所
千葉県浦安市日の出7-2-3
チケット
【ランチ】
・大人(13歳以上)3,800円
・小学生 2,200円
・幼児(4歳~) 1,100円
・3才以下 無料

【ディナー】
・大人(13歳以上)5,200円
・小学生 3,100円
・幼児(4歳~) 1,500円
・3才以下 無料
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。