東京ベイ東急ホテル
【東京ベイ東急ホテル】海を眺めながら「リゾート感あふれる料理」を楽しむ「ベイサイド トロピカルブッフェ2022」開催!
東京ベイ東急ホテルでは、2022年6月4日(土)~8月28日(日)の土日祝日と8月12日(金)限定でレストラン コーラルテーブルにて「ベイサイド トロピカルブッフェ2022」を開催。海を眺めながらトロピカルな料理を楽しめます。
東京ベイを一望できる東京ベイ東急ホテル内レストラン コーラルテーブルでは、昨年に引き続き東南アジア、カリブ、ハワイや沖縄など、南国を彷彿させる“夏のリゾート感たっぷりのトロピカルメニュー”が今年も登場いたします。
トロピカルフルーツを使った前菜や、窯焼きピッツァ、風味豊かな肉・魚料理など、料理長オリジナルの創作メニューが楽しめる「ベイサイド トロピカルブッフェ2022」。パティシエ特製のスイーツやオプションのトロピカルカクテルとともに堪能してはいかがでしょうか。
ベイサイド トロピカルブッフェ2022概要
期間 | 2022年6月4日(土)~8月28日(日)の期間の土日祝日及び8月12日(金)のランチ・ディナー |
場所 | コーラル テーブル (2F ロビーフロア) |
営業時間 | ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:00) ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | ■ランチ 大人(13歳以上) ¥3,800/小学生 ¥2,200/幼児(4歳~) ¥1,100/3歳以下 無料 ■ディナー |
ブッフェメニュー 一例 | ・スモークサーモンのロミロミ ・マンゴーと生ハムの冷製カッペリーニ ・トロピカルフルーツのセイボリータルト ココナツ風味 ・フライドポケとガーリックライスのチーズ焼き(ランチ) ・シンガポール風 シリアルシュリンプ(ランチ) ・マヒマヒの網焼き ソースメロスコ カタルーニャ(ディナー) ・海老とマンゴーのチリソース煮 ・ポークのグリル パイナップル&ハラペーニョサルサ(ランチ) ・ビーフステーキ カラマンシーソイソース&オニオン(ランチ) ・カリブ風チキンと夏野菜のソテー(ディナー) ・オーストラリアソーセージロール風ミートパイ(ディナー) ・窯焼きピッツァ ピッツァトロピカーレ ・窯焼きピッツァカプリチョーザ ・鶏肉とポテトのイエローカレー&タイライス ・インドネシアミーゴレン風スパゲッティ ・スイーツ各種 |
■コーラルテーブル
様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理を楽しめます。
【座席】 店内290席
【ご予約・お問合せ】 047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com
広報さんからのメッセージ
レストラン コーラルテーブルでは、今年も夏のリゾート感たっぷりのトロピカルメニューが登場します。料理長オリジナルの創作メニューをブッフェスタイルで存分にお楽しみください。
ライター:hinoko
イベント情報
- 開催日
- 2022/06/04 ~ 2022/08/28
- 開催時間
- ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー 20:00)
- 会場名
- 東京ベイ東急ホテル コーラル テーブル (2F ロビーフロア)
- 会場場所
- 千葉県浦安市日の出7-2-3
- チケット
- ■ランチ
大人(13歳以上) ¥3,800
小学生 ¥2,200
幼児(4歳~) ¥1,100
3歳以下 無料
■ディナー
大人(13歳以上) ¥5,200
小学生 ¥3,100
幼児(4歳~) ¥1,500
3歳以下 無料
※ソフトドリンク付き
※表示料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。