リビエラ逗子マリーナ
リビエラ逗子マリーナ内にある「MALIBU HOTEL」で開業1周年記念の特別プランが登場
リビエラ逗子マリーナ内にある「MALIBU HOTEL」が2021年3月26日(金)に開業1周年記念となることを記念し、特別プランが登場。マリブファームやリストランテAOでも記念メニューを用意。3月26日から3月28日までの3日間限定です。
神奈川県逗子市にあるマリーナリゾート『
ホテルでは特別記念プランを、 『マリブファーム 逗子マリーナ(以下マリブファーム)』
イベントの見どころをご紹介!
MALIBU HOTEL【開業1周年記念プラン:マリブナチュラルステイ】
開業1周年記念プランでは、シグネチャーレストラン「リストランテAO」の『
《プラン詳細》
名 称:【開業1周年記念プラン:マリブナチュラルステイ】
ご利用期間:2021年3月26日(金)~3月28日(日)
ご利用人数:1名様~最大4名様(未就学児の子ども含)
ご利用時間:IN 15:00 / OUT 11:00
ご予約:TEL 0467-23-0077 / URL https://www.riviera.co.jp/malibuhotel/
【ご利用料金】
1室3名様ご利用時 132,600円(税・サービス料込)~
1室2名様ご利用時 103,200円(税・サービス料込)~
1室1名様ご利用時 86,300円(税・サービス料込)~
含まれるもの:室料・ウェルカムドリンク&スイーツ・朝夕食
【注意事項】
*キャンセル料:7日前から3日前まで30%、 2日前80%、 前日・当日100%
*ドッグフレンドリールームは2頭のみ10kg以下の愛犬同伴可。 1頭につき6,050円(税込)の追加料金をいただきます。
マリブファーム 逗子マリーナ 「開業1周年記念メニュー」
開業1周年記念メニューでは、 改めて本店Malibuの「MALIBU FARM restaurant」で人気のメニューを、 湘南近郊の食材を使用してオリジナルにアレンジ。ヤシ並木とマリーナ越しに海を眺める海外リゾートを彷彿とさせる
【ランチ限定】
・カルパッチョのサラダ仕立て UMAMIドレッシング
平目・サーモン・蛸・帆立をサラダに。 鉄分豊富な昆布の旨味と柚子を利かせたドレッシングで。
・鎌倉ソーセージと三浦野菜のブリトー
現地でも人気のブリトーをアレンジ。 鎌倉ハムのソーセージと野菜、 グルテンフリーのクリームソースと共に全粒粉のトルティーヤでロール。
【ランチ・ディナー】
・和牛サーロインステーキ レフォールクリームと共に ラム酒の香り
220gの黒毛和牛サーロイン、 西洋わさびのクリームは食べやすくマイルドに。
・伊勢海老のロースト セヴィーチェドレッシング
伊勢海老1尾丸ごとの贅沢な1品。 強い抗酸化作用を持っておりアンチエイジングに効果的。
・カレーピラフと春野菜のチーズ焼き
付け合わせの春野菜の苦みは、 解毒作用や新陳代謝を促進する働きが。開催日:2021年3月17日(水)~6月中旬予定
時間:ランチ 11:00~15:00(14:30L.O.)/ ディナー 17:00~20:00(19:00L.O.)
場所:「マリブファーム 逗子マリーナ」神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
問い合わせ:TEL 0467-23-0087
公式ホームページ: https://www.riviera.co.jp/malibufarm/
公式Instagram: https://www.instagram.com/malibufarm_zushimarina/
リストランテAO 逗子マリーナ 「リニューアル1周年記念ディナーコース」
リニューアル1周年記念ディナーコースでは、 春を迎えた今が最も旬の食材をふんだんに使用した、 3日間限りのディナーコースをご用意!
MALIBU HOTEL【開業1周年記念プラン】
名称:リストランテAO 逗子マリーナ「リニューアル1周年記念ディナーコース」
開催日:2021年3月26日(金)~3月28日(日)
時間:16:30~21:00(19:00L.O.)(ディナー営業時間内)
料金:19,800円(税込・サービス料別)
場所:「リストランテAO 逗子マリーナ」神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
ご予約:TEL 0467-25-0480
公式ホームページ: https://www.riviera.co.jp/restaurant/zushi/
公式Instagram: https://www.instagram.com/ristorante_ao/
コース内容 ―全11品―
Stuzzichino -アミューズ-
海を味わう魚介のスープAntipasto -前菜-
アオリ烏賊 白いちごAntipasto -前菜-
ブリオッシュ・コン・フェガートAntipasto -前菜-
葉山牛サーロイン コンソメInsalata –サラダ-
青木農園のインサラータPrimo piatto –パスタ-
白魚 筍 蕗の薹Pesce –魚料理-
甘鯛 菜の花 唐墨 初摘みオリーブオイルGelato –ジェラート-
シチリア塩のジェラートCarne –肉料理-
葉山牛フィレと季節野菜の炭火焼きRiso –米料理-
蛍烏賊 ホワイトアスパラDolce –ドルチェ-
日向夏 蕪
広報さんからのメッセージ
マリブホテルは、 おかげ様で3月26日に開業1周年を迎えます。 引き続き安心してお客様にお過ごしいただき、 またお客様の心に残る唯一無二のホテルとなるよう、 スタッフ一同初心を忘れず、 上質なおもてなしをしてまいります。
日一日とお客様のために進化していく「マリブホテル」へ、 ぜひお越しください。
イベント情報
- 開催日
- 2021/03/26 ~ 2021/03/28
- 会場名
- リビエラ逗子マリーナ「MALIBU HOTEL」、「マリブファーム 逗子マリーナ」、「リストランテAO 逗子マリーナ」
- 会場場所
- 神奈川県逗子市小坪5-23-16