東京ベイ東急ホテル
東京ベイ東急ホテルのホテルシェフによる「リモート料理教室」を開催
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)では、2021年1月30日(土)に「第1回リモート料理教室」を開催いたします。おうちでも簡単に作れるホテルシェフ直伝のメニューを、シェフ自らレクチャーします。
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)では、2021年1月30日(土)にホテルシェフによる「第1回リモート料理教室」を開催!
おうちで楽しく、簡単に作れるホテルシェフ直伝のメニューを、東京ベイ東急ホテルのシェフがレクチャー。
ご自宅から“オンライン”による料理教室にご参加いただけます。
第1回目は「鶏肉と春野菜のラグー仕立てパスタと春野菜のリボリータ」です。
そしてイベント参加者には、後日利用できるレストラン「コーラル テーブル」のランチ招待を特典としてプレゼント!
■2階ロビーフロア「コーラル テーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。 外光が降り注ぐ明るい店内では、 東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、 ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理を楽しめます。
広報さんからのメッセージ
東京ベイ東急ホテルのシェフが、
イベントへの参加方法
イベントの参加には事前のご予約が必要です。
1.ローソンチケットにて予約する(ご予約はこちらから)
2.チケット代金を支払う(クレジット決済・キャリア決済・オンライン決済)
3.料理教室当日、時間になったらZoomで接続
お申し込み後、ホテルより後日ご登録いただいたメールアドレスへ当日の「 ZOOM 」URL・詳細などをお送りいたします。
料理教室当日はそちらのURLからご参加ください。
参加条件
・オンライン環境があり、Zoomでの参加が可能な方
・申込可能人数は1組1名 ※URLの共有は不可となります。
・料理教室で使う食材はご自身でご用意ください。
・参加のお客さまはホテル公式LINEお友だち登録、もしくは東急ホテルズコンフォートメンバーズにご入会ください。(既存会員の方もご参加いただけます)
※イベントの詳細はホテル公式サイトをご確認ください。
イベント情報
- 開催日
- 2021/01/30
- 開催時間
- 11:00~12:00
- 会場名
- オンライン(Zoomでの配信)
- 募集定員
- 30名
- チケット
- 1名3,500円(税込み)
▶LAWSONチケットにて事前受付中 - 募集期間
- 2021/01/25 23:59まで