東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテルのホテルシェフによる「リモート料理教室」を開催

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)では、2021年1月30日(土)に「第1回リモート料理教室」を開催いたします。おうちでも簡単に作れるホテルシェフ直伝のメニューを、シェフ自らレクチャーします。


東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)では、2021年1月30日(土)にホテルシェフによる「第1回リモート料理教室」を開催!

おうちで楽しく、簡単に作れるホテルシェフ直伝のメニューを、東京ベイ東急ホテルのシェフがレクチャー。
ご自宅から“オンライン”による料理教室にご参加いただけます。
第1回目は「鶏肉と春野菜のラグー仕立てパスタと春野菜のリボリータ」です。


そしてイベント参加者には、後日利用できるレストラン「コーラル テーブル」のランチ招待を特典としてプレゼント!

■2階ロビーフロア「コーラル テーブル」

さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。 外光が降り注ぐ明るい店内では、 東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、 ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理を楽しめます。

広報さんからのメッセージ

東京ベイ東急ホテルのシェフが、プロのちょっとした料理のコツを教えてくれる「オンラインリモート料理教室」です。春野菜を使ったヘルシーメニューでお料理をお楽しみください。
参加されたお客様にはレストラン「コーラルテーブル」のランチ招待券付きのお得なイベントとなっています。ご参加をお待ちしております!

イベントへの参加方法

イベントの参加には事前のご予約が必要です。

1.ローソンチケットにて予約する(ご予約はこちらから)

2.チケット代金を支払う(クレジット決済・キャリア決済・オンライン決済)

3.料理教室当日、時間になったらZoomで接続

お申し込み後、ホテルより後日ご登録いただいたメールアドレスへ当日の「 ZOOM 」URL・詳細などをお送りいたします。
料理教室当日はそちらのURLからご参加ください。

参加条件

・オンライン環境があり、Zoomでの参加が可能な方
・申込可能人数は1組1名 ※URLの共有は不可となります。
・料理教室で使う食材はご自身でご用意ください。
・参加のお客さまはホテル公式LINEお友だち登録、もしくは東急ホテルズコンフォートメンバーズにご入会ください。(既存会員の方もご参加いただけます)

※イベントの詳細はホテル公式サイトをご確認ください。

イベント情報

開催日
2021/01/30
開催時間
11:00~12:00
会場名
オンライン(Zoomでの配信)
募集定員
30名
チケット
1名3,500円(税込み)
▶LAWSONチケットにて事前受付中
募集期間
2021/01/25 23:59まで